Sake Kikumasamune Cho Karakuchi Tokkuri 720ml

    Cód. Ref.
    SA0087

    De: R$ 246,84Por: R$ 220,00ou X de

    Economia de R$ 26,84

    Comprar

    Descrição

    Os rótulos da Kikumasamune são produzidos com a utilização do autêntico método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos. É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas (em 1909, na maioria das fábricas de sakê essa mistura vigorosa chamada Yama-Oroshi foi eliminada do método de produção). O resultado desses métodos é um sakê mais seco, leve e refrescante.

    Especificação

    TipoRegular
    IngredientesArroz, levedura, água.
    Teor alcoólico15,0%
    Faixa de teor alcoólicoDe 10 a 20%
    Tipo de arrozNihonbare
    Seimaibuai (polimento)70%
    Acidez (san-do)1,7
    Balanço de acidezMais de 1.5
    Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV)+5,00
    Tipo (doce/seco)Seco
    Temperatura idealFrio
    Origem - PaísJapão
    Origem - ProvínciaKobe