Sake Nanbu Bijin Junmai Ginjo Yamadanishiki 720ml

    Cód. Ref.
    SA0034

    CALCULAR FRETE

    Descrição

    Rótulo conhecido como Shinpaku em outros países, que significa coração branco (centro do grão de arroz). É produzido com com arroz 100% Yamadanishiki, de Hyogo. Yamadanishiki é um tipo de arroz usado na produção de sakês mais aromáticos. Este Nanbubijin é levemente doce e possui aroma de pêssego e um leve toque de marshmallow, proveniente do arroz. Este Ginjo feito com Yamadanishiki é uma alternativa aos Daiginjos feitos com mesmo tipo de arroz.

    Especificação

    TipoRegular
    IngredientesArroz, levedura, água.
    Teor alcoólico16,8%
    Faixa de teor alcoólicoDe 10 a 20%
    Tipo de arrozYamadanishiki
    Seimaibuai (polimento)50%
    Acidez (san-do)1,6
    Balanço de acidezMais de 1.5
    Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV)+4,00
    Tipo (doce/seco)Seco
    Origem - PaísJapão
    Origem - ProvínciaIwate